Benvenuti nel Ristorante di Masseria La Grande

Il Ristorante di Masseria la Grande offre una proposta enogastronomica particolarmente curata e legata alla tradizione del territorio costituita da piatti genuini realizzati esclusivamente con i prodotti dell' Azienda.

Innamoratevi della nostra pasta fatta in casa, dei formaggi, delle nostre verdure.
Sulle nostre tavole troverete solo prodotti di prima qualità.

Pane, pasta, biscotti, focacce, crostate, frise, taralli e tantissimi altri prodotti della buona cucina italiana realizzati con la migliore selezione di grano Cappelli coltivato in azienda.

La Cappelli è una cultivar di grano duro autunnale che ebbe grande successo a partire dai primi del 1900 grazie alla sua larga adattabilità, alla sua resistenza ed alla eccellente qualità della sua semola. E' una farina di qualità superiore utilizzata soprattutto per produrre prodotti biologici di nicchia.

Vitelli, maiali, polli e conigli crescono nei nostri pascoli cibandosi esclusivamente dei foraggi prodotti in Azienda. Ne deriva una carne fresca e tenerissima con cui prepariamo gli squsiti arrosti che serviamo in tavola.

Masseria La Grande dispone di una sala climatizzata e riscaldata in cui gli ospiti possono fare colazione, pranzare e cenare (a seconda che vengano scelti il trattamento di b&b, di mezza pensione o di pensione completa).